scotty_rocks (scotty_rocks) wrote,
scotty_rocks
scotty_rocks

to cut such a marvellous story short

хоть воскресенье, но классным вышло. да, это было отлично.
я и Стеша ходили в Театриум на Серпуховке, смотрели "Гамлета", на немецком, в современной и гениальной постановке. совсем классный спектакль, в меру тяжелый. мне казалось, что у актеров нет сценария и они просто творят что хотят на сцене. и это было потрясающе.
то, что мы видели малахова и тишмана в театре - полная фигня
но день - волшебство. спектакль, и то, как после него мы шли в ночи до метро, среди людей, которые шли также и также обсуждали "Гамлета". и все эти сверкающие вывески, рестораны и неприкаянно-веселые люди
становится понятно, что в этом городе можно существовать только ночью
а на моей станции живут какие-то дикие фанаты "динамо". они дурацкие

а еще мы сидели в ее классной квартире на Краснопресненской, в доме, который похож на здание МГУ. на этой классной, маленькой кухне с потрясающим видом из окна на дорогу, высокие здания и Москву в ее самой высокой концентрации.а на стенах такие классные картины в стиле рекламы девятнадцатого века, все такое простое и родное, и разговоры про музыку, под эту самую музыку, и она хлебает бульон, и красивая трехцветная кошка трется об мои ноги.

и мой новый парфюм SJP NYC. и вообще...
а в арт-кафе Дуровъ наверное крутое тусилово
Subscribe

  • Euhm.

    Посреди нашего излюбленного с конфеткой видеочата - когда только его webcam включена и я глазею, он проявил неслыханное уважение, начав посреди, в…

  • я искала тебя

    это так странно но уже привычно что я никогда не увижу, как ты выглядишь в очках никогда не обниму, никогда не смогу даже за ушко укусить никогда…

  • и мы опять пришли к этому исходу.?

    и мы опять пришли к этому исходу. эту фразу мне любезно восстановили из черновика, и я не знаю, зачем. надо что-то написать быть может, о том, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments